Mal wieder ein paar kleine Updates:

  • Man kann in den Settings nun abschalten, dass auf der “Upcoming”-Seite auch bereits archivierte Serien auftauchen. Das ist eins der Features, das sich die Hälfte der User so wünschte, die andere anders, daher habe ich jetzt nach Jahren endlich ein Setting draus gemacht!
  • Wenn man das öffentliche Profil abschaltet, kommt nun kein “Der User hat das Profil deaktiviert”, sondern ein ordentlicher 404. Privacy first!