Hello Fresh, Woche 15
![20170803-200235-pwa-0468.jpg](https://knuspermagier.de/media/pages/posts/2017/hello-fresh-woche-15/30cee34769-1702133637/20170803-200235-pwa-0468.jpg)
★★★★☆
Selbstgemachte Falafel im Pitabrot mit zweierlei Würzmischungen und gebackener Aubergine: Hab den Falafelteig etwas zu flüssig gehabt glaub ich, daher sind sie etwas zermatscht, hat dem Geschmack aber nicht geschadet. Kann man nochmal machen.
![20170804-184139-pwa-0470.jpg](https://knuspermagier.de/media/pages/posts/2017/hello-fresh-woche-15/e11d2b044a-1702133637/20170804-184139-pwa-0470.jpg)
★★★★☆
Lauwarmer Portobello-Drillinge-Salat mit Hirtenkäse und Mangold: Ich werde irgendwann noch ein Pilzfreund. Der Mangold dazu und die karamellisierten Apfelspalten, ein Gedicht!
![20170806-182716-pwa-0473.jpg](https://knuspermagier.de/media/pages/posts/2017/hello-fresh-woche-15/db6e18ef9e-1702133637/20170806-182716-pwa-0473.jpg)
★★★★☆
Süßkartoffel-Kumpir mit zweierlei Quark-Crèmes und Bohnen-Tomaten-Gemüse: Mehr Bohnen und weniger Süßkartoffeln wäre toll gewesen. Außerdem werde ich den "Tomatenquark" ab jetzt immer weglassen, der schmeckt mir nicht. ("Nimm Quark und vermische mit 1 EL Tomatenmark")